Hey, ich bin Angelina!
Ich vermittle dir fundiertes Ernährungswissen mit einer riesen Portion Liebe, Freude und Wertschätzung!
Ich vermittle dir fundiertes Ernährungswissen mit einer riesen Portion Liebe, Freude und Wertschätzung!
Mein wohl wichtigster Wert ist Ehrlichkeit. Diesen Wert lebe ich im Privaten genauso wie im Beruflichen. Wenn du mir auf Instagram folgst, wirst du merken, dass ich ganz offen und ehrlich über verschiedene Themen spreche. Auch bin ich ein Fan einer „ehrlichen“ Ernährung. Mit guten ehrlichen Zutaten – ohne viel unnötigen Schnickschnack.
Die eigene Ernährung ist etwas höchst individuelles und intimes. Jeder hat die Freiheit diese so zu gestalten, wie es den persönlichen Bedürfnissen entspricht. Verurteilung oder Abwertung aufgrund der Ernährung finden bei mir keinen Platz. DU entscheidest, was du isst. Punkt.
Neben wissenschaftlicher Fundiertheit, übe ich mich bewusst in Weitblick. Ich bin überzeugt davon, dass es mehr zwischen Himmel und Erde gibt als wir (bis zum jetzigen Zeitpunkt) wissen. Anderen Meinungen stehe ich offen gegenüber und ich empfinde einen konstruktiven Austausch als sehr wichtig.
In den letzten Jahren habe ich immer wieder festgestellt, dass das Thema Ernährung nicht selten mit Verurteilung, Abwertung und anderen negativen Emotionen einhergeht. Und zwar sich selbst gegenüber, aber auch gegenüber Anderen. Ich kam irgendwann an den Punkt, an dem ich dachte: Das kann es doch nicht sein. Und vor allem: Das geht auch anders!
Ernährung bzw. unsere Nahrung ist etwas Wunderschönes. Etwas worüber wir wirklich dankbar und froh sein können. Mir ist es ein Herzensanliegen Ernährung als das darzustellen, was es ist: Etwas unglaublich Schönes und Nährendes.
Hey, ich bin Angelina Hubner!
Ich habe im schönen Fulda an der University of Applied Sciences Oecotrophologie studiert (Bachelor of Science). Mein Schwerpunkt während dieses dreijährigen Studiums lag im Bereich Ernährung und Gesundheit.
Aktuell absolviere ich noch meinen Master of Science in Ernährungsmedizin an der Universität Hohenheim nahe Stuttgart.
Von den diversen Ernährungsthemen (Ernährung von Gesunden, aber auch bei bestehenden Erkrankungen) über Ernährungspsychologie, Arbeiten im Labor, eine Menge Chemie, Biologie und Biochemie, sowie Nachhaltigkeitsthemen bis hin zu aktuellen Forschungsthemen und Aspekten der Lebensmittelqualität war hier fast alles vertreten.
Zudem verfüge ich u.a. über wertvolle Erfahrung in der Durchführung von Ernährungsberatungen, Lehrküchen und Ernährungsvorträgen sowie im Schreiben wissenschaftlicher Texte.
Seit August 2020 bin ich selbstständig tätig und teile mein Wissen mit viel Hingabe u.a. auf meinem Blog, auf Instagram und in meinen wundervollen 1:1 Coachings.
Du hast eine Frage an mich oder möchtest eine Anfrage stellen? Dann schreibe mir eine Nachricht über mein Kontaktformular. Für die Bewerbung um einen Coachingplatz nutze bitte dieses Formular.
In unserem kostenlosen 5 Tage Videokurs erfährst du, wie du die für dich passende Ernährung findest und wie du dich von Dogmatismus und strengen Ernährungsregeln befreist!